Carrello
Il mio account

test

REGOLAMENTO PROMOZIONE FIDELITY CARD:

A tutti i proprietari di fidelity card saranno assegnati i punti spesa in base alla seguente promozione: ogni 1 Euro di spesa fatta nel nostro negozio verra’ assegnato 1 punto fidelity card. Al raggiungimento delle varie soglie, a partire da 100 punti sarà possibile convertirli in buono sconto da utilizzare presso il nostro negozio.

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13 Reg.to UE 2016/679 per Clienti che richiedono la Card

Matsuri Nerd di Sileno Luca, titolare del marchio “Matsuri Nerd” riserva la partecipazione alle promozioni a tutti i Clienti in possesso della Card. Per ottenere la Card il cliente deve compilare e sottoscrivere il presente modulo e fornire i propri dati personali.

Per questa ragione Matsuri Nerd di Sileno Luca, nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg.to UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), con la presente ti informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. I tuoi dati personali, forniti all’atto della compilazione del presente modulo, verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Matsuri Nerd, ai fini della compilazione della Card e per consentirti di usufruire dei vantaggi connessi, tratta i seguenti dati forniti volontariamente dall’interessato: dati anagrafici, dati di contatto. I dati forniti compilando il presente modulo sono dati obbligatori e per noi necessari per poter usufruire dei vantaggi legati all’utilizzo della Fidelity Card, eccezion fatta per quei dati facoltativi non contrassegnati da asterisco (*).

1. Finalità e base giuridica del trattamento: il trattamento dei tuoi dati personali è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale l’interessato è parte ai sensi dell’art. 6 par.1 lett.b) del GDPR, e verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Fornirti la Card richiesta e consentirne la corretta gestione e utilizzo.
  2. Elaborare in tuo favore offerte promozionali (buoni sconto) connesse alla semplice detenzione della Card in funzione dell’accumulo di punti/crediti su di essa caricati in base alle spese da te effettuate presso il nostro negozio.

Con specifico riferimento al servizio “Casella Fumetti”, il trattamento dei tuoi dati personali è necessario per perseguire un legittimo interesse di Matsuri Nerd ai sensi dell’art. 6

par. 1 lett. f) e verranno trattati per migliorare il nostro servizio consentendoti, in quanto sottoscrittore della Fidelity Card, di avere uno spazio riservato all’interno del negozio in

cui ritirare le nuove uscite di fumetti prenotate, senza perdere nessun nuovo numero.

2. Natura del conferimento dei dati: il conferimento dei dati anagrafici e dei tuoi recapiti per le finalità di cui ai punti 1.1. e 1.2 è facoltativo ma, senza i dati contrassegnati con asterisco (*) non sarà possibile emettere la Card né permetterti di usufruire delle promozioni previste per i possessori di Card né di aggiornarti sui punti/crediti accumulati. In altre parole senza i tuoi dati non potremmo offrirti i vantaggi connessi all’iniziativa.

3. Modalità del trattamento: i tuoi dati personali potranno essere trattati, conservati ed elaborati in modalità elettronica e cartacea,. Ogni trattamento avverrà nel rispetto del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste. I tuoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.

4. Comunicazione: i tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto ed in particolare alle seguenti categorie di Destinatari che prestino servizi ed attività per conto del Titolare del Trattamento in qualità di Responsabili del Trattamento:, studi professionali e soggetti esterni che forniscono servizi di natura informatica. L’elenco completo dei Responsabili è disponibile su richiesta da fare al Titolare.

5. Trasferimento dei dati: Matsuri Nerd non trasferisce i dati trattati in Stati extra-UE o ad organizzazioni internazionali.

6. Periodo di Conservazione: nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei tuoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l’esecuzione e l’espletamento delle finalità contrattuali, sempre e comunque nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Nel caso di eventuale ritiro, disabilitazione per mancato utilizzo entro un determinato arco temporale, scadenza o restituzione della Card, i dati personali verranno conservati per un periodo non superiore a 3 mesi per esclusive finalità amministrative(fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile).

7. Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Matsuri Nerd di Sileno Luca con sede in via Roma 62 – 20006 Pregnana Milanese – tel. 011-19502726 - email negozio@matsurinerd.com nella persona del suo legale rappresentante.

8. Diritti dell’Interessato: l’Interessato ha la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Regolamento, tra cui, a titolo esemplificativo, di ottenere l’indicazione: (i) dell’origine dei Dati; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante eventualmente designato. L’Interessato ha, altresì, diritto di ottenere: (i) l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, se vi ha interesse, l’integrazione dei Dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge; (iii) la limitazione del trattamento dei Dati; (iv) copia dei propri dati in formato standard.

Il soggetto cui si riferiscono i dati ha anche diritto di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei Dati svolto ai sensi dell'articolo 6, par. 1 del Regolamento, lett. e) (“il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento”) o f) (“il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi”), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

L’Interessato ha, infine, il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento, quando questo si basi sull’ipotesi prevista dall’art. 6, par. 1, lett. a) (“l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a) (“l’interessato ha espresso il consenso esplicito al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”) del Regolamento, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Qualora l’Interessato decida di esercitare i propri diritti, Matsuri Nerd darà riscontro alle richieste dell’Interessato nel termine massimo di 30 giorni.

9. L’Interessato, nel caso in cui ritenga che il trattamento violi la normativa in vigore, ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede abitualmente, in cui lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. L’Autorità di controllo italiana può essere raggiunta ai recapiti presenti sul sito web www.garanteprivacy.it.

Matsuri Nerd si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa sul trattamento dei dati.

Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideri esercitare i tuoi diritti, potrai rivolgerti a negozio@matsurinerd.com